Купон аквапарке ривьера


купон аквапарке ривьера

отеле выше всяких похвал (в лобби баре отличный кофе с большим выбором десертов. Номера отличные небольшие но очень комфортные, супер кровать, ортопедический матрас Орматекс( даже проверила этот факт). За это огромное спасибо менеджеру! Мы остались довольны аквапарком, получили положительные эмоции, жаль, что не на всех горках успели прокатиться. Замечательное место для проведения совместного досуга, рекомендую! Даже не к чему придраться) В стоимость номера были включены завтраки, на которых можно попробовать национальную татарскую выпечку, бесплатное посещение аквапарка и пляжа 1 раз в день, одно посещение 5D-кинотеатра. Мы ходили) Завтрак: шикарный шведский стол, включен в стоимость номера. Всё супер, советую всем, не пожалеете! Панорамные окна на 14 этаже заворожили не только ребенка, но и мужа. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Персонал на ресепшн приятный. Все развлечения рассчитаны на любой возраст посетителей, каждый найдёт по душе.

Теперь по порядку: цены зависят от того, сколько часов вы планируете провести в аквапарке (2часа, 4 часа, полный день). Белье чистое, кровать и матрас просто как облако, минибар хорошо укомплектованный, просторная комната. Самые экстремальные горки-это "камикадзе" и "мертвая петля на них почти нет очередей, не нужно стоять в очереди за "ватрушкой". Экскурсию в Свияжск советую брать комбинированную туда на автобусе, обратно на кораблике. От проведенного Дня рождения в аквапарке "Ривьера" только положительные эмоции! В номере есть телевизор, сейф, тапочки, электрочайник, фен, мини-бар (платный).

Купон аквапарке ривьера
купон аквапарке ривьера

М купоны где взять
Likest купон
Ключ к купону
Хаггис купон 50

Казань очень многогранна, есть возможность отдохнуть очень экономно, а можно и на широкую ногу гульнуть. Так же в номере дополнительный столик (помимо письменного) и 2 кресла, что тоже оказалось в тему, так как заказывали еду в номер. Номер чистый и светлый. (Полотенце в аренду -100 руб). А если вы очень оголодали, а местные кафешки закрылись, то спасет ресторан при гостинице Ногай, огромные вкусные порции. Сам аквапарк очень большой по площади, так что стоит походить и поискать аттракционы и горки. И еще вернемся специально сюда! Успели пожить и в самом центре города на съемной квартире и в потрясающем отеле @riviera_style. Есть бассейн с искусственными волнами, бассейн с доступом на улицу.


Карта сайта